Б. Х. Р

Антоха спит
Антоха храпит
и ему по фигу на нас
а я все пью пивас

и Женек спит
Женек тоже храпит
ему во общем все равно
а я все пью вино

и Серега спит
Серега тоже храпит
Серега спит на боку
а я все пью водку

я устал бухать
я тоже хачу спать
но мест нет заняты лавки
и это блюз храпящей раздевалки


Рецензии