Как торопились мы от радости ликуя

 Выламывая буквы из гортани
Сколачиваю словом приговор
Уже не будет мира между нами
Забудь дорогу на молимый двор

Кому дано уверовать в любовь
Испить без меры яда наслаждений
Уже не надо возвращаться вновь
На крУги переменчивых томлений

Достаточно единственных вкушений
Понять достоинства прекрасного вина
Отличный повод будущих пленений
Почувствовать как влавствует волна

По небу катится серпистая луна
Неярким светом тропы указуя
В счастливые без срока времена
У разума реальности воруя

Надежды были благость знаменуя
Все для двоих на долгие года
Как торопились мы от радости ликуя
… Пора прощаний и прощаний навсегда


Рецензии