Взятие Рейхстага

Я смотрел на взятие Рейхстага...
Нет, простите, не Рейхстага, на макет,
И в груди мне что-то не давало
Жить, дышать, хотелось крикнуть "Нет!!!".
Бутафории в грязи сказать "Довольно",
Сапогам не видевшим войны...
Захотелось рассказать несчастным
Сколько душ и судеб полегли
ни за что, а просто по приказу
"За ценою мы не постоим",
Крикнуть так хотелось мне "Постойте!",
Только все ревели "Наберлин"...


Рецензии
Доминик, спасибо большое)

Так все точно сказано.

Сергей Бритт   04.05.2017 00:53     Заявить о нарушении