Цветы в горшочках

Люблю на подоконнике цветы.
Они - источник красоты.
Они благоухают и цветут.
В квартире создают уют.
Я с ними, как с друзьями , говорю.
Частицу сердца им дарю.
Они в ответ красивее цветут.
Мой, значит, не напрасен труд.
А запахи от них, как от духов
Понюхать - это лучше слов.
Друзьям цветы я даром раздаю.
На дни рождения дарю.
Он может радовать вас много лет,
Ведь заменяет он букет.
Букет усох, а мой цветок живой.
Всегда общается с тобой.
Растут цветы на грядках и в садах,
В оранжереях и в полях.
Но мне цветы в горшочках лучше всех -
Всегда прекрасны для утех.
20.08.16.
Ровеньки.


Рецензии