Они шли, чтоб остались вы живы!

«День Победы» уходит в былое.
Совсем мало осталось уж тех,
Кто сражался, чтоб жил ты в покое,
Ну а им не досталось потех.
   Они шли сквозь разрывы и пули,
   Позабыв про усталость и боль,
   Лишь бы дети, родные их жили,
   Вытирая с лица пыль и соль.
Они шли, чтоб вернуться с Победой
И в берлоге прикончить врага.
Но домой из них мало приедет,
Чтоб родного поесть пирога.
   На пути их стоят обелиски
   И без счёта могил – без имён,
   А над ними летят души близких
   И склонил свою голову клён.
«День Победы» - святая всем дата:
И для деда, и внука – юнца.
Про неё не забудьте, ребята:
Эта память – не знает конца!

03.05.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии
Бардак с запятыми.

Лялич   04.05.2017 06:31     Заявить о нарушении