Корчится сердце...

Корчится сердце в агонии смертной,
Убийца-любовь катается сверху,
Ветер хохочет, крик унося,
Тверда, как всегда, рука палача.

Месяц и звезды-"любовь" в небесах,
Ты еще помнишь кровь на устах,
Смотрит убийца в винтовки прицел,
Амур голожопый теперь не у дел...


Рецензии