время

И каждый раз я открываю,
Сей мир,как новый, чистый лист.
Есть, что то вечное, от рая,
Всё остальное, ветра свист.
Неуловимое в мгновении,
Не зримо, коль начнёшь искать,
Но в целом, чистое творение
И не возможно, отрицать.
Ведь это есть, пусть напускное,
И пусть раздуто через край.
Но всё, когда-то молодое,
Рождённое, из мнимых даль!
Да было слово, да иное,
Но и ему основа есть.
Ничто не вечно,в мире новом,
А старый должен умереть.


Рецензии