один дома

когда я один дома я играю на гитаре
когда я один дома я сижу за компом
когда я один дома я переписываюсь с друзьями
когда я один дома я сплю я сплю я сплю!!!

однаму дома всегда прикольно оставаться
можно делать что хочеш и в кровати валяться
можно смотреть телик можно выпить и кваску
когда я один дома я прогоняю тоску

жаль что я один остаюсь не так часто


Рецензии