для личного прослушивания

не хочу я быть тем кем я не являюсь
не хочу делать то что я не умею
или мне лень что то делать что я уже знаю
прилечь на диван с книгой и я больдею

весь вечер играть в компютерные игры
что я точно не хочу так это смотреть универ
по телику целыми днями идут интерны
и кто то мне скажет что я слеганца ахерел

нехочу я ехать к теще на дачу
смотреть на ее пьяную рожу
хочу я привка и купить на сдачу
красивой девченке мороженное

а что я хочу да и сам я не знаю
хотя есть конечно пара идей
хочу я в Можаиск попариться в бане
конечно же повидать старых друзей

было не плохо бы сделать рок группу
со сцены сердца людей покорять
или взять привод и усесться на трубы
врагов из винтовки всех убивать

к родителям конечно же скататься
отца я не видел давно я с ним не сидел
а вечером расчехлить свою гитару
и пару песен я точно бы спел

но так получилось что есть четкие рамки
которые не переехать и не перелезть
всем наплевать кому делаю я подарки
одним ответом на все будит сметрь


Рецензии