***

Сидеть в халате, писать свои мысли, смотреть украдкой, тобой дышать. Потом полумертвой лежать на подушках, и знать что нужна. Наверное в этом и был твой смысл, в моих серых буднях, понять-что жива...знать, что я сила твоя и что слабость, и даже такая плохая как есть, смотреть за окно, разделить боль и радость...спасибо, что было...


Рецензии