Виновата

Мне холодно, душой хочу согреться
Пожалуйста,вина вы мне налейте
Еще вчера вы грели меня взглядом
Сегодня я одна,мне жалости не надо!

Мне будет одиноко,грустно и пустынно
Вы только обнимите,за все меня простите,
Когда вам говорила,что мне любви не надо
Я солгала тогда - ведь полюбила сразу...

Я спать боюсь одна,мне будет сниться небо
До звёзд мне не достать,опоры уже нету
Пытаюсь не упасть,но ... падая смеюсь
Опять все тот же крен,опять вся та же грусть.

Вас нет уже давно, но... мысленно я с  вами 
Пытаюсь всё забыть,но... сердце не обманешь
Страдаю очень я, бредёт  по телу ломка
Но... виновата я, и вся  - головоломка !..

Закрыла  я глаза, но вижу то же небо...
Летаю  в облаках и все я жду ответа :
За что и ... почему,я солгала теперь ?
Я закрываю душу,я закрываю дверь!..


Рецензии