царь

черные флаги затмили все небо
царь приехал в свои владенья
пир продолжаеться пока не стемнело
с места царь выдает указанья

правящий нами восседает на троне
смотря на боловство шута
вина и пиво льеться рекою
не опустеет царская чаша

он наш царь
врагов сжигает на корю
он наш царь
долгой жизни царю

и вот пир закончился светило устал
от суетливых императорских дел
все приказы под хмелем раздал
царь в палатах отдохнуть захотел

тяжела работа царя
весь день подписывать указы
а вечером пир закатить не за зря
в козне королевской иного алмазов

он наш царь
врагов сжигает на корню
он наш царь
долгой жизни царю

простая истина царь всегда прав
даже когда голова забита хмелем
кто не согласен лишаеться прав
на плаху отправить милое дело


Рецензии