В голове одни вопросы

В голове одни вопросы,
А в душе ответа нет.
Что ты? Где ты? И зачем ты?
А тебя все нет и нет.
Может быть, уж очень скоро,
Вдруг увижу я тебя.
И узнаю и проникнусь
Сразу, я к тебе любя.


Рецензии