новый асвенцем

перед тобой открывают варота
ты понимаеш что предстоит работа
позабыв про сон и забыв про отдых
будим подыхать на шести сотках

втыкаем в землю мы лопату
рыть от сих и до обеда
посадка гитаров россады
никогда не наступит победа

поломнечество на святую землю
трудовая повинность в самом разгаре
окучить, капать, заняться сиренью
сорняки с парников повыдирать

подъем как рассвет
в потемках отбой
наконец то отезд
мы выйграли бой

но война еще только началась
в следующие выходные снова копать
тебе тридцать лет ты еще молодой
пахать на тебе пока не страдаеш спиной

судя по всему
отдыхать мы будем когда станет старость
и там мы объявим войну
сарнякам
огурцам
помидорам
парникам
комарам
муровьям
снова сорникам
газонам
дорожкам
телегам
подножкам
бревнам
брусьям
заборам
сартирам
и прочему шестисоточному миру


Рецензии