***

Вы меня непременно "забудете",
Вы меня бесспорно "не вспомните"
И конечно Вы "счастливы" будете,
Ненавидя меня в своей комнате.

Вы меня непременно "разлюбите"
И другой без сомнения "поверите"
И конечно Вы счастливы будете...
Что то делите, что то мерите...

Вы меня непременно "оставите"
В своем прошлом. Я в памяти ноль.
И себя Вы насильно заставите
Улыбаться, зарыв свою боль.

Вы меня непременно "покинете"
Прекратите во снах приходить,
Делать вид, что меня Вы не видете,
Сколько можно? Не проще ль простить?


Рецензии