Водой ключевой

Водой ключевой
напои ты меня.
Не постичь мне
радость встречи,
боль разлуки
и счастья
без тебя.

Ты молодая
я молодой,
жизнь золотая
будет
у нас с тобой.
А беда
что текучая вода,
набежит,
да
и схлынет-
души наши
радость примут.

Светлоглазая,
любимая моя,
дай напиться
из твоего ведра,

Молодой,
красивый,
попей
родниковой воды
да любви моей.

У меня,
у тебя.
У нас 
всё
впереди.


Рецензии