Любовь живёт

Небо осыпается искрами,
Не дышится больше легкими.
Говорят, что в любви безликие
Да говорят... одинокие.

Говорят, что душа об душу
Лишь касание - так на сушу
Все свои океаны плещет,
А её ведь ничто не лечит.

Говорят, что сердца - это раны
И в них всё ножи, да обманы
Попадают так резко в глубины
И кровят, кричат, сердцевины!

Говорят, от любви умирают,
Прямо странами исчезают
Безвозвратно, бесследно, навек...
Говорят, что виной человек...

Говорят, больше петь не хочется
Слушать блюз, вновь другим загораться.
И выкривают пророчества,
Да рисуют мысли узорчиво.

Говорят, а ты смейся, смейся...
Заблужденностью упивайся!
Скажи, лишь одно время знает,
Что любовь ведь не умирает.

Смейся, подлецам, да кричи,
Что пускай время не лечит,
Любовь живёт в сердцах мужчин,
Любовь живёт в сердцах женщин!


Рецензии