шклярскому

2012 год начало апреля
и ты предлагаеш мне играть ****ый дум
а я тогда читал алексея доронина
и пишла в башню сделать метальный бум

сталкер метал пришло ко мне позже
первый трек третья мировая
репали как психи да и ты тоже
в глазах поклонников обажанья

вокал только чистый гроулинг
гитара и драмы из машины
помню тогда был какой то вторник
когда раделись строки грешного мира

мне было пофиг я только играл
что сочинять было пару аккордов
на работе как всегда завал
я репетировал дома как мог

бухал тогда я очень сильно
весь альбом под алкоголем
помню тогда предложили снять фильм нам
это было неплохим пиар ходом

потом все как сразу суды и свадьба
у меня по квартирре у тебя по разводам
все хотел доказать каму то
что она сука а ребенок не твой он

в принцепе группа себя изжила
году в тринадцатам мы распались
проэкт всего до двадцать первого числа
потом как вскгла все поминялось

я не вкурил только одно
какого хера ты исполняеш
то что я запрещал все равно
ты мои песни своими считаеш

правда всегда на мрей стороне
поскольку  я оригеналы храню
чтоб ты здох сука во сне
тебе тихую смерть подарю

в принцепе уже заебался писать
и тебя сучара в сердцах проклинать
я то как был так и есть этот автор
а ты как и был так и есть прогиатор


Рецензии