катать

тридцать шесть спиц всего в колесе
каретка обод флипер пакрышка
это все вместе дарит радость мне
когда выгогняю коня из кубышки

ветер в лицо несеться навстречу
с огромной скоростю по парку
по дворам на звонок не отвечу
солнцу радуюсь как подарку

катать
крутить
бухать
забить

дома железо помыть отгрязи
завтра поеду на перевал
ночью поганять с друзьями
под Москвой разбить мангал   

слики цепляют мокрый асфальт
манетка трансмиссию переключмет
скорость драйв адреналин педаль
тяжелая музыка качает


Рецензии