Прошу Вас, прекратите враждовать!

Прошу Вас, прекратите враждовать,
За псевдо-правоту и за чужие убежденья.
Давайте ж вместе будем созидать,
С планетой Матерью всё новые творенья.

Прошу Вас, прекратите враждовать,
На всех фронтах, на улице и в офисе, в квартире
Ведь все вопросы можно мирно разрешать,
Не прибегая к методам насилья.

Прошу Вас, прекратите враждовать,
Хотя и понимаю, что сейчас это совсем не просто,
Для этого Я призываю Здравый Смысл применять,
И исключить накал страстей, в решеньи данного вопроса.

Прошу Вас, прекратите враждовать!



С Уважением, Евгений

-Ev-
Май 2017

картинка взята из интернета


Рецензии
Замечательные стихи, актуальные и сегодня. С теплом.

Валерий Кутер   22.06.2017 15:54     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю, Валерий

С Уважением, Евгений
-Ev-

Евгений Хайханов   14.08.2017 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.