К х ф Топ- модель

У девчонки была мечта:
Топ- модель на обложке журнала,
Но смешная наивная простота
Ее далеко в угол загнала.
Съемки в Париже- красота,
Внимание фотографа- тоже,
Глупая в голове пустота,
Ей всего 16,намного моложе.
Лучший друг,приятель ее
Был наивен,как девчонка,
Целовал в щечку и всего,
Не тащил в постель,как ребенка.
Эмма вкусила прелести все,
Любимая девушка в журнале.
Домой не звонила в суете,
Лишь родители были в печали.
Молодой фотограф играл
По- крупному и в постели
Увлекся другой,какой нахал,
А ее оставил одну,в самом деле.
Тут другой потянул к себе,
Выпили,смеялись цинично,
Вино одурманило и в наготе
Он сделал срамное неприлично.
И разразился большой скандал:
Тот выгнал ее одну на волю,
Если б он чувствовал и знал,
Что она схватится за нож поневоле.
Хозяин квартиры совершил акт,
Она брыкалась,но где там,
Пырнуть ножом в брюхо-это не пустяк,
Сбежала на улицу в одеянии белом.
Снова приехала к себе домой,
Родители ничего не узнали,
Лишь друг ее детства молодой
Все понял,глаза выдавали.
Господи,Боже,как суров мир,
Где люди друг друга сжирают,
Где клубы,вино,общий пир,
Где ценности все отметают.


Рецензии