Простите

Не буду пить, простите, братцы!
Или в последний раз надраться?
Ввиду имею оба смысла,
Не поменяются ведь числа.
Завязываю я, однако,
Со всем что было, есть и будет
Без слов и жестов, и без драки,
За всё простите меня, люди.


Рецензии