Валентинка

У святого Валентина
Я украл тебя, как вор.
И смотрю на этот дивный,
Незатейливый узор.
    Валентинка Валентина,
    Ты мне счастье принесла,
    Ты – прекрасная картина
    Из далёкого села.
На тебя не налюбуюсь,
Не насытиться тобой,
Ты собой затмишь любую,
Я ручаюсь головой.
    Ты на танец пригласила
    И со мною расцвела,
    Валентинка Валентина
    Из далёкого села.


Рецензии