пропоганда

холодную сталь сжимаеш в руках
она ледяная и немного промокла
мертвое железо у тебя в кулаках
пора наченать делать подъемы

мышцы из стали сдавила натуга
сила вливаеться с каждым ударом
гантеля и штанга наша подруга
занимайся и станеш огромным амбалом

пр
эй ты давай занимайся
ежедневно на турнике качайся
и когда наступит день темноты
ты тоже  сможеш встать в наши ряды

кп
бросай скорее ты бухать
бутылка приченяет боль
никто не хочет умирать
всему виною алкоголь

он никогда нас не спасет
зеленый змей лиш проклял нас
и все бухло в стране умрет
когда ты вновь потдержиш нас

пр
эй ты давай занимайся
ежедневно на турнике качайся
и когда наступит день темноты
ты тоже  сможеш встать в наши ряды

я раскажу про никотин
на примере автомобиля
фильтр видел? так вот так и с ним
легкие загрязнены дымом

твоя выносливость близка к нулю
отдышка кашель плохая кожа
желтые зубы отталкивают
сдохнуть раньше сигарета можеш

пр

из моих жил струиться пот
я выбираю только спорт
у меня прокачаный рефлекс
спорт турник здоровый секс


Рецензии