Часто, понять чтоб, не нужно и слов

Как происходит контакт у людей ..?
Взгляд, слово за слово, взлёт двух бровей …
Чаще, мужчины с рукопожатием …
Женщины с лёгким полуобъятием …
 
В каждом народе есть свой ритуал …
Точных рецептов никто не давал …
Часто, понять чтоб, не нужно и слов …
Глаз блеск глубинный - основа основ …
 
Взглядом откроешь ты душу свою …
Чаще с Душою твоей говорю …
Если я отклик нашёл у тебя …
Значит, душа говорит, а не я …


Рецензии