Песня Только с тобою!!!

Песня: Только с тобою!!!



1.
Как, ты прекрасна моя дорогая,
Луч первый Солнца, коснулся тебя!
Волосы вьются - любовь укрепляя,
Мы, произносим: Люблю небеса!

2.
Глазки открыла, улыбку даруя,
Мне подарила любви - поцелуй!
Я отвечая, сказал: Милый Ангел,
Нежность даруя из солнечных струй!

Припев:
Наши рассветы - любовь укрепляют,
Наши закаты - объятья дают!
Только с тобою, нам счастья желают,
Только с тобою – дарован уют!

3.
Утро настало – зелёной прохладой,
Лето давно, постучалось в сердца!
Наши объятья любовь вдохновляют,
Наши дороги по воле Творца!

4.
Мирное небо – тепло ощущая,
Счастье рекой протекает в любви!
Мы искупались, а что ещё надо,
Только сильнее душою люби!

Припев:
Наши рассветы - любовь укрепляют,
Наши закаты - объятья дают!
Только с тобою, нам счастья желают,
Только с тобою – дарован уют!





                Господин Львов!!!


Рецензии