Дождь

Ну что ж ты все шумишь,
Неугомонный дождь?
Я сплю, а ты не спишь,
И спать мне не даешь.

По окнам дребезжишь,
По крыше гулко бьешь... 
Я сплю, а ты не спишь, 
И спать мне не даешь.

Ну вот ты и прошел,
Как будто не бывал.
А все же хорошо,
Что спать мне не давал...
 
24. 06. 2013 г.


Рецензии