Так светла и так чиста!

Всё цветёт! Хайфа – в букетах!
Город... тонет... в ароматах!
Птичьи трели - звук сонетов!
А роса горит в закатах!

Дрока куст - в короне цвета,
Пчёлка в ней жужжа летает,
Песнь поёт о чуде лета,
Сад весной благоухает!

Смело дух летит ко мне
В предвечерней тишине...
Вышла первая звезда,
Так светла и так чиста!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии