Так будет...

В моленьи проявляю рвенье -
Я печальные и радостные дни,
Творец благословит моё - терпенье -
Его прошу: "Моё дерзновение - уйми!"
Я не хочу - жизни иной и путь в ней новый,
Мы все придём к Божественным вратам ...
Нас встретит у ворот Апостол седой-белоголовый
И я ему свою изношенную Душу -
Незамедлительно отдам...


Рецензии