А, может, всё случается не зря?

А, может, всё случается не зря?
И, жизнь, похоже, сильно наказала.
Зачем мы встретились в начале октября?
Зачем судьба разлуку предсказала?

Давно перешагнули Рубикон,
И к прошлому с тобою нет возврата.
Любовь поставили вдвоём на кон,
Но разорились мы внеся оплату.


Рецензии