Весна

Под серо-жёлтой пылью
Таится новой жизни всплеск.
Пригреет небо синью,
И тишину разрежет треск
Проснувшейся весне навстречу почки,
Пробившимся на свет тугим листком.
Веснушками покроет солнце мочки
И плечи девушек нарядненьким платком.


Рецензии