Муза

Потеряла мужа Муза
И взглянула на меня,
И от нашего союза
Всюду сполохи огня.
     Ясным днём и ночью лунной
     Все стихи теперь пою.
     С той старинной, семиструнной
     Я почти не расстаюсь.
Подарила песни Муза
О печали и любви.
Все печали лёгким грузом
На плечо моё легли.
     Ясным днём и ночью лунной
     Все стихи теперь пою.
     С той старинной, семиструнной
     Я почти не расстаюсь.     4.5.17


Рецензии