Позови!

А я поверю в сотый раз!
Пусть даже снова обманусь,
Ты только позови родной,
Я обязательно вернусь !!!
Мне просто жить или не жить
Что может время предложить,
Я каждой клеточкой с тобой,
Ты моя суть, любимый мой !
Какое счастье вдруг дождаться,
К чему стремилась я во снах,
Моя душа, судьба и сердце,
Без твоих ласк, всего лишь прах
Ты позови! И дай мне света !
Моя душа летает где-то.......
Возле твоей души ее приют,
И гусли всех Амуров неба,
Только для нас с тобой поют !

З.Приходько.


Рецензии