Играющим

Вам нравятся  бирюльки ваши? Ради Бога!
Играйте ими до тех пор, пока не надоест!
Но ... помните, что времени у вас немного:
Питон ЕС вас (понемногу!) уже ест ...

Вам нравятся бирюльки ваши? Это детство!
Вам предстоит ещё серьёзно повзрослеть ...
Бирюльки всякой власти это психосредство,
Нас отвлекающее от проблемы "что поесть"!

Любой народ перестаёт со временем играть
И начинает в жизни что-то понимать ...

                (Писано в конце 2013 г.)


Рецензии