Из гранита

Я сгораю, дорогая,
От любовного огня,
Почему, не догоняю,
Вы забыли про меня.
     Вы из мрамора, наверно,
     Я могу про всё простить,
     Я Вам верю и не верю,
     Но прошу хоть позвонить.
Я Вам верю и не верю,
Жду давно и не дождусь.
Позабыли вы, наверно
Про мою печаль и грусть.
     Вы отлиты из гранита,
     Только в толк я не возьму,
     Извините, не звоните
     Вы так долго, почему?


Рецензии