Время К К

Иль сон,

Иль образ

Твой чудесный

В моей душе застрял на миг,

Чтоб в сердце вновь-

Пылал небесный,

Огонь вдохновения и любви.

Чтоб вновь теряя равновесие

На шеи не ощущая петли,

Смогла войти в твой омут тесный

Забыть про боль свою внутри.
 

                23:24/14 марта 2010 год.


Рецензии