Мы памятью живы-оттуда в нас силы...

 Мы памятью живы-оттуда в нас силы,

 Гордимся Победой над страшным врагом.

 Но как же мы в мире сегодня  транжирим

 Всё то , что когда то к нам трудным путём

 Вернул наш народ. Мы сегодня другие,

 Но если придётся не дай снова Бог

 Страну защитить- старики, молодые

 Мы снова отправимся в вечный поход.


 Мы странные люди- в нас крайностей много,

 Но если Россию унизить хотят,

 По нашим бескрайним хреновым дорогам

 Мы может отступим немного назад,

 Но память не даст и желанье свободы

 Заставит собраться и кровь проливать.

 Как жаль, что врагов предыдущие годы

 Не учат- России суждено побеждать.


 Как жаль, что и сами мы многое помнив,

 Бросаем зерно в неудобренный край.

 Как жаль, что все силы в Победе исторгнув,

 Ржавеет людская российская сталь.

 По нашим равнинам, лесам и долинам,

 По нашим горам и по нашим степям

 Так хочется мира и чтобы все зримо

 К Победе мы рвались, но в мирных вестях!


Рецензии