Когда болит душа ты молча плачешь

Нет, когда болит душа ты молча плачешь
И как ты выглядишь уж точно всё равно
Это красиво макияж намазан
У героини светского кино.
Это в кино любовь до гроба дышит
В окне луна моей молитвы ждёт
Когда болит душа никто не слышит
Когда умрёт любовь некто не врёт.
Зачем , уже терять не страшно
И каждый сново впустит в сердце страсть
От одиночества бежать всегда опасно
Быть могут "черви или пики масть.
Быть может , ни чего лишь быт и ложе
Холодное суждение,  прости
Но если не болит душа быть может
Ей место нет в израненной груди.
Как странно,  мы любить мечтаем
А сами ждём признания,  О да
Когда болит душа тихо страдаем
Но не покажем слабость никогда.


Рецензии