Но теории грузина абсолютно сам не рад

По системе
Кикабидзе
Я богатый человек
И ещё богаче стану,
Как войду
В дальнейший век,

Но товарищ
Ошибался:
Был я нищим
И сейчас
Подхожу под этот
Статус
Прямо в яблоко
Как раз.

По системе
Кикабидзе
Баснословно я богат,
Но теории грузина
Абсолютно
Сам не рад:

На Кавказе
Очевидно
Уважают стариков,
А в России просвещённой
Оставляют без штанов,

Без квартиры
И без денег,
Обчищают и стригут,
А взамен по-христиански
В руки Родину суют,

Надо, мол,
На брюхе туже
Затянуть бы ремешки
И не думать о Париже
От безделья и тоски,

Да какой там
Заграница?
Я в соседний район
Не могу
Пешком добраться,
Грязь и вонь
Со всех сторон!

О системе
Кикабидзе
Я вздыхаю до сих пор,
Но она,
Уже предвижу,
Настоящий
Голый вздор,

А года-
Несчастье это,
Никакая не мечта,
А обычная по сути
Только боль
И нищета.


Рецензии