Бессмертный Полк

И "встали" мертвые
Рядом с живыми,
Сплотившись
В Бессмертный наш Полк,
Чтоб Памятью к Павшим,
Сердцами людскими,
Каждый проникнуться смог.



Нет,не забыты наши Герои
Той самой кровавой войны,
И мы их потомки,
Живущие ныне,
О них Свято помнить должны.

В день Светлой Победы,
В едином порыве
Собрался российский народ,
Портреты ушедших,
Что жизнь положили,
По мирной земле он несет.

В шествии этом Величье России
И чтоб Гимн ПОБЕДЫ не смолк,
Во всех городах,
Деревнях и поселках
Шагает Бессмертный наш Полк.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.