Ох эти сердцем песни

Плачет
Что то
Может
Песня
Может
Песней
Плачу
Я
Всё
В куплетах
Интересно
Кто слогает
Неизвестно
Может
Я о жизни
Может
Жизнь
Слогает
Про меня
Льётся
Горе
Пуще
Боли
Не страдаешь
Не поймёшь
Застрадал
В ответ
Душою
Слёзы
Душат
То уже тогда
Собою
Ничего
Не разберёшь
Вся печаль
Как бичь
Судьбою
Толи
Бич судьбы
Печаль
Говоришь
Ну Бог
С тобою
Пожалей
Родню
Что жалость
Воем
Ведь
Тебе же
Отвечать
Радость
Пряник
Не купить
И не отнять
Дал в подарок
Любит
Совесть
Всё понять
И сострадать
Вечер
К лету
Солнца
Нету
Темнотой
Весна
Полна
Но земля
Травой
Согрета
Что растёт
Красотою
Не воспетой
Луг
Я полем
Где то где то
Прямо
Сердцем
Из меня
Плачет
Что то
Может
Песня
Может
Песней
Плачу
Я
Речь  совсем
Уж не об этом
Замолчал
Куплетом
Я.....
   ОгО


Рецензии