Эпиграммы. Ложная скромность. Едва в аду...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.
               


                Ложная  скромность.



              Едва   в   аду  откроют  врата,
              К    началу   Страшного  суда  -
              Не  озирайся   виновато,
              Что  приглашают  -  навсегда !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии