Дневник Узас

Я очень хотел бы туда,
Где она проводила ночи,
И вернувшись обратно сюда,
В лесу проводила все дни.

Я видел, она сидела одна,
И шепталась с кем-то так тихо.
То была, наверно, семья,
Которых мне не было видно.

Я знаю, она видела всех 
К кому душа ее сильно тянулась.
За какой же суровый грех
Бедняга, она провинилась?

Почему она осталась одна,
Никому ненужная в мире?
Наполненые печалью глаза
Открыть она боле не в силе...

_____________________________

И сейчас, когда небеса
Навсегда забрали тебя,
Разреши рассказать о тебе
Всему миру в этом стихе. 


Рецензии