Снится мне Афганистан

Снится мне Афганистан
Стою у пьедестала
Впереди и по бокам
Товарищей не стало.

У той горы в одном бою
С душманами сражались
Не все тогда домой пришли,
Там друзья остались.

Их проводил в последний бой
Дал клятву им святую
Конечно страшен враг любой
Но не ходить в слепую.

О них много говорят
Буквы из металла,
Но я еще сказать хочу
В живых людей не стало.

Честь и слава на всегда
Останется за нами
Поставим мы их имена
Чтоб дети не забыли.

01.09.87.В И К.


Рецензии