Нога идущего

(гитарный проигрыш)

Дорога, завет неприкаянных
По случаям жизни, нечаянных
Рисковых завет и отчаянных
Туда в беззаветную мглу

Земля под ногами вертится
И в лучшее всем нам верится
Ведь там высоко цель светится
Огнями маня к себе

Звезду заслоняет облако
Удачу поймаем волоком
Взлетим высоко над облаком
И глянем мы сверху в низ

(гитарный проигрыш)

Превратность стеною железною
Закроет звезду небесную
Но прорываясь сквозь бездну мы
Проломим в стене дыру

Усыпан яркими звездами
Мечтами усеян и грезами
Путь млечный своими высотами
Нас к звездам завет сквозь тьму

Развей в пыль печали прошлого
Ведь нет ничего невозможного
Не… достижимого, сложного
Для тех кто нашел мечту

(гитарный проигрыш)

Путь к цели один у идущего
И сотни дорог у заблудшего
Укором глядит вопиющего
В пустыне на тех, кто устал

Карабкайся в горы высокие
Форсируй реки широкие
Моря ледяные глубокие
Ты волей своей покори…

Земля под ногами идущего
Закружит меняя грядущее
Толкает идущий в сущности
Ходьбой, моховик земли…

М.Оразов
0.4.05.2017


Рецензии