Дорожная песня

            ДОРОЖНАЯ
            /Песня/
1.Шепчет нА ухо бриз-ветерок,
   Не впервые стоять у причала:
   Чаек крик и волны говорок,
   Всё ж как вновь, всё как-будто сначала!

          ПРИПЕВ:Обоймите просторы меня,
                Растворите в себе дальни дали -
                Словно дерево я без корня,
                Видно Боги бродягой создали.

2.Наяву снятся чудные сны -
   Вечно пьян я от нови без водки:
   И с Устюрта-плато мне видны
   Кунашира курящие сопки.

ПРИПЕВ: Тот же.

3.Вот ещё бы в Сибири пожить,
   На оленях с чукчОй покататься,
   На трёхтысячник в спарке сходить -
   И не страшно бы с жизнью прощаться!

ПРИПЕВ: Тот же.
 


Рецензии