***

и дяди и тёти и малые дети
собаки и кошки коровы и куры
и каждый из них как ненужный свидетель
вошёл на простор моего перекура
и птицы и рыбы жуки и микробы
и все на земле под водою и в небе
являясь причиной душевной хворобы
подвигли меня на подобный молебен
бесчувственна вечность к поэтам тем боле
а хули поэты пропойцы и плаксы
транслируем малые толики боли
портвейн потребляя заместо "Метаксы"


Рецензии