Музыка. Дивная музыка...

Музыка. Дивная музыка
Гармонией ветра звучит.
Постой! Остановись! О! Время!
Ты слышишь звуки в ночи.
В вышине меж колонн серебряных
Звезды гимны Вселенной поют.
Месяц, маэстро ветряный,
Лишь вечности и пространству преданный,
Оркестру небесному щедро
Почести раздает.

Музыка. Дивная музыка.
Богиней в пространстве парит.
Созвучия бездонной вселенной
Россыпью звезд нам дарит.
Величием тишины  околдованная,
Стремится волнами вниз.
Но тут же, взлетает лебедем
Ввысь…ввысь…Ввысь..

А я стою очарованная
Гармонией Небесной  волны.
Сердце бьется отчаянно.
Глаза слезами полны.
О! Музыка! Дива вселенская!
Из кольца страстей отпусти!
Пусть буду я девой безгрешною!
Прости за грехи меня! Господи!
Прости! Прости! Прости!

Vater unser im Himmel!
Geheiligt werde dein Name.
Dein Reich komme.
Dein Wille geschehen,
Wie im Himmel so auf Erde.
Vater unser im Himmel!
Erloese mich von dem Boesen.
Denn dein ist das Reich und die Kraft
Und die Herrlichkeit in Ewigkeit.
Amen... Amen…Am..m..m...

Музыка.  Дивная музыка
К нам ни спустилась с небес.
Проникновением в вечность.
Душевный чарующий всплеск...


Рецензии