Уйдут ребята

Уйдут ребята на закате, под покровом ночи.
Луна осветит их трудный путь.

У них приказ, он будет выполнен любой ценой.
За ценой не постоят.

Пусть цена за всё их жизнь.
Они рискует ей, за правое дело, за защиту страны.
Разведка не дремлет, она всегда на посту.

За верность делу своему.
Вернуться все они с рассветом, и с честью выполнен приказ...


Рецензии