Пишите письма! Четыре драгоценные листочка

Четыре драгоценные листочка.
В прикосновеньях истина проста.
Наполненная радостями строчка.
А между строчек пустота листа.
Но тянутся волшебные крючочки,
Завязанные любящей рукой:
То шарфиком, то свитерком, носочком
Согреть словами мир далёкий той -
О ком сквозило, ныло, тосковало
Пустое расстояние листа.
Той чьих прикосновений вечно мало.
И вот, неровных строчек красота
Мостом упругим выросшего чувства
Протянутые  любящей рукой
Слагаются в высокое искусство
Сердец поющих строчкою одной.
Сердец поющих строчкою единой,
Единым слогом. Свита красота
В единство дальних женщины с мужчиной.
Пишите письма!
Ждёт их адресат.


Рецензии
Вот это прямо по-живому! Почувствовал себя вновь молодым и юным. Трогательно, когда вживаешься в смысл написанного. Просто гениально! Как ты оперируешь такими понятиями?

Консолидант   05.05.2017 07:08     Заявить о нарушении
Да не оперирую я ничем. Просто так пытаюсь к чувствам пристроиться. Спасибо на добром слове.

Александр Коршунов 4   05.05.2017 15:07   Заявить о нарушении